Любовь

                25.12.2010
И вот я снова посвящаю эти строки любви,
Ведь без неё никто из нас не может жить!
Любовь - сaмое дорогое чувство на Земле.
Ведь,порой, она бывает ценой в чью-то жизнь.
Любовь - это счастье, величайший дар,
Которым одаряет Жизнь всех нас.
И не возможно о любви не писать,
Ведь она живёт у каждого в наших сердцах!


Рецензии