НУ И НЮ!
Он без одежды гуляет. Чудак?
Но у Андрея любимая Катя
Тоже везде щеголяет без платья.
Гоша - без шапочки в дождик и смог,
Лада – по снегу зимой без сапог…
Кто знаменитые эти нудисты?
Йоги? Сектанты? Спортсмены? Артисты?
Пусть не известны пока во всем мире,
«Звезды» и «музы» они на «Стихире».
Им посвящаются песни и оды,
Стали они талисманами года
И образцами земной красоты,
Наши любимые чудо-коты.
Пусть Вам, как кот, наступающий год
Счастье, как мышку, в зубах принесет!
* * *
Свидетельство о публикации №110122605767
Огромное спасибо!)))
Жизнерадостная Хильда 20.01.2011 14:20 Заявить о нарушении
За труд и посещение!
Здоровья Вам, любви, успехов
И больше поводов для смеха!
Лариса Ладыка 23.01.2011 23:21 Заявить о нарушении