Я подарю тебе, Селена...

http://www.stihi.ru/2010/06/07/3847


Я подарю тебе, Селена,
Не стадо белых баранОв –
Дырявый тазик от Кардена, -
Прости, что тазик мой – не нов.

Зато он медный – и в полипах,
И он – большой , и от души.
Чтоб не было ночами скрипов,
Накройся им – и не дыши.

Лишь притворись невинной гейшей,
Когда, катясь, как луноход,
Я буду с конюхом древнейшим
Искать какой-нибудь проход.

Откуда взялся этот конюх –
Спроси у Олдрина сама.
Луна твоя, пытаясь вспомнить,
Спросила – и сошла с ума.

Уж двести лет! Мир – стар, я – молод.
И жив во мне козлиный дар, -
Я лесом утоляю голод,
Съедая лиственный радар.

Ну, вот взгляни(я много выпил?):
По огороду, как триод,
Пришелец шастает на липах.
Их – три, - ну, - чем не идиот ?

Ну, правая зачем, - всем ясно.
Ну, левая, - чтоб был смешок.
Но липа третья – ведь напрасно
Болтается, как ремешок.

Прощай, Селена, сердце – стынет.
Нет, всё же липы – обгрызу.
Хотя и Пан я, но отныне, -
По неизвестной мне причине, -
Мутирую – в полукозу.


Рецензии
Володь, давно так не хохотал. Вот это юмор и сатира! Здорово получилось, просто мутирую в полукозла. Кстати, очень люблю этх животных. очень красивые. И шкодливые.

Юрий Николаевич Горбачев 2   01.01.2011 10:07     Заявить о нарушении
Юра! Я - сам такой! УРА!

Владимир Сухин   07.01.2011 15:50   Заявить о нарушении