Любовь не убита
Я скажу вам.И буду права.
Вот любовь.
И Она не убита!!!
Может ранена чуть,но жива.
Переносица чешется что-то.
Слёзы брызнут из глаз голубых.
Ведь любовь-это тоже работа
Эхо искренних слов ..только чьих?
Между нами волна пробежала
Стал не слышен на улице гам
А любовь на колени упала
-Вы простите меня....я не к вам...
В небе иссине что-то горело
Закрывалось и множилось вскользь
Застеснялась любовь,оробела..
И ушла......Ну а мне не спалось..
Я расхаживал в комнате тесной
В голове непонятный сумбур
Где любовь?
До сих пор не известно...
Есть одежда,духи и гламур
И подснежники ранней весною
В моё сердце всю свежесть вольют
Я прошу,ну останься со мною.
Руку нежно сжимая твою...
Свидетельство о публикации №110122605737