Ревнивец

Ну вот, опять! И всё сначала.
Я слышать это не хочу.
Тебе я всё давно сказала,
Теперь я лучше помолчу.
Ну,что ещё? Довольно! Хватит!
Прости, но так заведено.
Нет, за меня никто не платит.
Так мы идём с тобой в кино?
Опять, опять, опять и снова
Вопросы те же задаёшь.
Ты мне, мой милый,безусловно,
Покоя в жизни не даёшь.
Пластинка эта надоела,
Смени на новую её!
Я снова что-то не успела...
Ах. да! Купить тебе бельё.
Да ты о чём? Какой мужчина?
Ты, видно, просто заболел!
Ну, разве есть на то причина?
Ты в этих бреднях преуспел.
Нет, я знакомого не вижу.
Его не знала никогда.
Тебя уже я ненавижу.
Ты жизнь испортишь навсегда.
Какой блондин? Вот тот, что справа?
Да это Надькин ухажёр!
С ума сошёл! Зачем отрава?
И не смотри ты так в упор!
Свернула шею? Всё возможно.
У дамы красное "Рено"!
В таком "Рено" поехать можно
В шикарной шубе в "Дом кино"!
Ну, вот опять! Я не мигаю!
Я просто тихо слёзы лью.
Твою "любовь" не постигаю!
Зачем тебя я не убью?


Рецензии
Да пора уже!
Жизнь или "Рено"!

Ольга Бабкина Виноградова   26.12.2010 17:51     Заявить о нарушении