лирика
Живу средь голых стен,
Как гордый господин,
Владея миром всем.
Весь мир мой заключён
В той комнатке одной,
Где я был так влюблён,
До глупости смешной.
Смешон,но счастлив был,
Как в юности, горел
И тот священный пыл
Мне сердце отогрел.
Зажечь сумела ты
Огонь в душе моей,
Но много пустоты
В глухой душе твоей.
Я отдал всё тебе-
И страсть,мечту,любовь.
В замен же взял себе,
Лмшь,горсть обидных слов.
1986год.
Свидетельство о публикации №110122605700