Думы талисмана...

«...на свете пожил я немало –
почти два года разменял,
а существую как попало…
...в чём смысл жизни у меня?..

...хозяин ходит на работу,
чтоб каждый день была еда…
…и кошка Катя тоже что-то
по дому делает всегда...

...меня все кличут хулиганом -
что плачет, мол, по мне статья…
...а я же мыслю постоянно:
но для чего-то нужен я?..

...ну не со зла набедокурил -
горшок с цветком разбил опять,
зато я добрый по натуре
и ласковый – уж не отнять...

...подумаешь, в шкафу одёжном
сегодня вещи перерыл...
...как будто их сложить так сложно –
не я же дверцу не закрыл!..

...в шкафу я том давно порядок
мечтал аж с лета навести...
...ведь батя среди всяких тряпок,
не мог носки свои найти...

...совсем до вечера недолго...
...я буду, как всегда, прощён...
...пожалуй, подремлю немного...
...потом подумаю ещё............
................................
...папаня как придёт....... с морозу...
.......................................
...так сразу.......нА-руки меня.......
......................................
...наверно......приношу я пользу......
......................................
...хоть как


Рецензии
Очаровательные существа,эти кошачьи)) и руки сами к ним тянутся и губы сами в улыбке расплываются)) Наш пока шесть рук пройдёт столько счастья натерпится))))

Людмила Блаева   30.01.2013 17:17     Заявить о нарушении
Это нам кажется, что мы им щастье дарим.
На самом деле - они нас одаривают своим вниманием.
Спасибо!

Андрей Краснобородько   31.01.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.