Я люблю тебя!

                19.12.2010
                Посвящается Александру!
Я люблю тебя!
Как много всего заложено в этих словах.
Я люблю тебя!
И никто не посмеет отнять тебя у меня!
Я люблю тебя!
Всего лишь волшебных три слова,
Которые я хочу каждый день повторять!
И эти три слова
Заставляют сердца всех людей
Биться сильней и сильней!
И пусть весь мир знает о том,
Что люблю я тебя одного!


Рецензии