Новогодним маскам
Это неправда, это обман!
Перекрестись, ты же не Князь,
Не напускай на меня ты туман!
Осталось до НГ чуть -чуть...
Дай бог мне силы продержаться,
В глухую пропасть не сорваться..
.Я в дальний отправляюсь путь!
Свидетельство о публикации №110122605684
С Рождеством Вас.
С уважением Раис.
Мулюков Раис Кашафетдинович 07.01.2011 08:42 Заявить о нарушении