***

Так хорошо и так безумно больно...
И мыслей нет, а лишь обрывки слов.
С меня довольно, видит Бог, с меня довольно
Ночных раздумий и тревожных слов.
И битвы страстной наяву с самой собою.
Зачем мне это-задаю себе вопрос.
Но накрывает снова с головою
Волна из нежности невыплаканных слез...


Рецензии