Скучать без Вас
Грустить без Вас-напрасный труд,
Меняю взгляды, словно платья,
И забываю в пять минут.
Но чередою дни проходят,
Стирая грани и пласты,
А память в прошлое уносит,
На карло-варские мосты.
И звуки музыки вчерашней
Чуть слышно вновь напомнят мне
И бой часов на Пражской башне,
И грохот Теплой в тишине.
Скучать без Вас-вот ведь занятье,
Зимы бесснежной злая месть.
Теплей на сердце и приятней,
Что где-то Вы на свете есть.
Свидетельство о публикации №110122605590