Когда

Когда волОс метель на спинке у сиденья
И снят пушистый серый капюшон.
Ты просто...просто загляденье.
Вот только жалость-я его лишён.

И собирая эти эпизоды в кучу,
Где ты расслаблена,спокойна и тиха.
Признаюсь, так меня никто не мучил.
И эта мука,знаешь,нелегка...

Когда волОс метель на спинке у сиденья.
Когда твой голос-смех не укротить.
Когда мне губы подставляешь на съеденье-
Какое счастье лишь тебя любить !


Рецензии