все слишком

все слишком.
просто.
но если молчать.
появляется страх услышать.
то.
что тот. кто стоит ближе.
не умеет кричать.

все слишком.
сложно.
повторять.
находить старые компакты.
но.
тот, кто знает все факты.
не станет их скрывать.

все слишком.
никак.
даже не снег.
залепил оконные рамы.
знак.
скорее всего. рано.
совершать побег.

все слишком.


Рецензии