Сделка

Я продал душу, милая, вчера.
Мы с Дьяволом обмыли эту сделку,
Но что-то засиделись до утра.
Я слабый, я надрался в стельку.

Сегодня, как прошла похмельная гроза,
Не помню я условий договора.
Там что-то было про твои глаза,
Про глубину и нежность взора.

Там что-то про медовые уста,
Про пряность неземного аромата.
Я душу продал, видно, не с проста.
Цены не помню. Но так было надо.

А может это - алкогольный бред?
Привиделся мне Дьявол с серным смрадом?
Но кто тогда мне даст ответ,
Как объяснить, что ты со мною рядом? 


Рецензии