Новогодние подарки в канавке

Новогодние  подарки в канавке.

Гордость потеряна давно.
Рабочий класс не видно.
Его величество голодает, фрукты точно не покупает.
Тут на трассе не подмели
Рефрижератор съехал с колеи
Под тяжестью фруктов не удержался.
Накренился и в овраг сорвался.
Усть-Катавские тут  начинаются чудеса.
Фруктами завалина снежная целина.
В кабине нет шевеления
Раздавлены тела мандарином
Снежным перемешаны пломбиром.
На раскопки вышло население
И армия экстренного спасения.
Фрукты собраны, все до одной
Грузчикам прибывшим сказали
Можно делать выходной.
Купец убытки подстилал
Много водки выпивал.
Ничего он цены лихо загибает
Следующим рейсом легко два покрывает.
Тут огорчатся не надо
Это акция, к празднику уральцам награда.
За терпение и праведные труды.
Высшие силы фрукты поднесли.
Малые радости от господа берите
Причину в его милосердии ищите.
               26.12.2010г.


Рецензии