Мы в разных странах...

Стоим обнявшись и молчим.
В прикосновенье рук вплелись
Печаль и радость нашей встречи.
Оставив суету, взмываем ввысь...

Люблю...Не отражает силу чувств,
Так коротко, безлико это слово.
Глаза в глаза...Останься-я кричу
Я не могу-ты вторишь обречённо...

Мы в разных странах. Нет границы
Мечтаньям, грёзам и терпенью.
Общаемся по скайпу, встреч же единицы.
Незримо ходим друг за другом тенью...

Устать от этого нельзя.
Забыть такие чувства невозможно.
И растоянья бороздя,
Мы пишем смс-ки односложно...

Благодарим судьбу сейчас
За посланные ею испытанья!
Безмерно сладки встречи час
И миг исполненных желаний!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.