Радуга
Солнце на лето!
Всё чаще радугу мы ждём
как ждём рассвета.
Как мудро наш устроен мир
Творца обетом-
печали вымыты дождём,
лучом согреты.
О, Радуга!
Соединение
ЗЕМЛИ И НЕБА
Светом,
Божественное и мирское
Слились заветом!
Разложит Свет
на семь цветов,
Творенье!
И нет уж серости оков,
вселяет вдохновенье!...
Во тьме ли ты блуждаешь
иль Светом ослеплён,
о мире важно помнить-
Многоцветен он!
Свидетельство о публикации №110122605333
иль Светом ослеплён,
о мире важно помнить-
Многоцветен он!"
В точку! )))) Удачи тебе, Наталья!
Вовка Онучин 09.08.2012 07:33 Заявить о нарушении