Слова как бусинки

Играть словами можно бесконечно
Нанизывать как бусинки на нити
И сочинять о чувствах мне стихи
Обманывать людей не вижу смысла.
Зачем мне только это всё притворство
Я не умею сочинять мотивы.
Стихи мои из сердца прямо льются
Моей лишь жизнью сотканы игриво.
Случалось много разных прегрешений
И мне не все их выстоять досталось
И падала устало на колени
И спотыкалась, но упрямо я вставала.
Забыты годы неудач, терзаний
К чему мне поднимать здесь эту пену
И помнить не хочу я все измены
Прошли мытарства, время испытаний.
Живу я как могу, как сердце скажет.
Надеясь на поход мой неунылый
Эмоциями и любовью я питаюсь
И чувства берегу людей безмерно.
Но всем я не могу ответить сразу
И выбор мне предложенный, смакуя
Я представляю всем свой шанс влюбиться,
А полюбить могу я только лишь родную.
Влюбляюсь быстро, сразу, как умею.
И сердце открывается навстречу.
Но только много соли мне на рану
Открытых чувств горстями нежно сыпят.
Терзаясь от болезненных отказов
И мучаясь в воспоминаньях от экстазов
Я бусинки всех слов прожитых
Нанизывать не устаю на нити
Своих стихов – переживаний жизни.


Рецензии