За все грехи...
И горьким комом проглочу.
Кого-то твой весёлый локон
Одарит радостью лишь чуть
Меня заденет вскользь и больно
За все минувшие грехи
Погаснут звёзды, неба лоно
Накинет тучи, заснежит.
И почужев, и однобоко
Потянут с севера на юг
Ветра свой караван... Что проку?!
Пророку верить, коль в раю
Не стало места, вьют метели
Косою белою снега,
И словно крест горит нательный
На сердце шрам и боль, и гарь...
На твой осенний яркий локон
Я бабочкой в огонь лечу.
За все грехи бьёт белым роком
Метель косою по плечу.
Свидетельство о публикации №110122605313
Грид Светлана 22.10.2011 18:59 Заявить о нарушении
Пантелеев Борис 23.10.2011 10:51 Заявить о нарушении