В свете неоновых фар...

В свете неоновых фар
Где то стоишь ты одна
Ждешь свой автобус
С мыслю о доме и пустоте очага

Где то в далекой судьбе
Ты невеста в фате
Счастье, улыбки розовый нимб
И только любовь впереди

Выцвели годы в судьбе
Вы разошлись на грех
Было ли счастье, свадьба и радость
В той далекой судьбе

Может быть просто обман
Бальзам для ноющих ран
Воспоминанья сюжет
Горечь прожит лет

Может быть просто, от быта устала
Спрятала душу в комод, под одеяло
Может быть стоит ее достать
Глотнуть свободы и жить начать?


Рецензии