Тигр и Собака
Тигр, прекрасное созданье,
Расскажу вам в назиданье.
Как то по лесу гулял...
И Собаку повстречал.
Говорит зверюга её:
-- Ты акедава?! С какей?!
-- От хозяина сбежала,
Молвит жалкая, без жала, -
Не кормил и не поил,
Только бил и колотил...
Я на вольные хлеба,
Подалась... А что нельзя?
Тигр понюхав, отвечает:
Может можно, хто тя знает!?
Ты похожа на шакала!
Разорвал я их не мало!
И на волка ты похожа.
Я волчиц, попортил, тоже!
Еси я тебе всажу,
Вдруг ты лопнешь? Чё кажу.
Испужалася Собака
И бежать от сексманьяка.
Тигр, всего лишь прыгнул раз.
Там помог ему Парнас...
Шо случилось дальше, знаю!)))
Потому и продолжаю!
Тигр тигрицу выгнул, накуй!
И живёт теперь с Собакой!))))
Свидетельство о публикации №110122605240