Плацкарта. Возвращаюсь

Пробегают деревья, паровозик - летит,
Тук-тук-тук - бьют колёса, о дороги магнит.
Небо светлое льётся, синевой в облаках,
Солнце лучиком жмётся, у дороги в кустах.

Сокращает дорога, время солнечных дней.
Я домой возвращаюсь, ход колёсный быстрей.
Тук-тук-тук бьют колёса, и мне радостен звук,
Ведь увижу я снова, всех друзей и подруг.



                18.09.2010 


Рецензии