Плацкарта. Уезжаю

Поезд летит,полный ход набирает,
Стою в тамбуре,от тоски маюсь.
Так хотелось остаться, ещё на чуть-чуть,
С красотой пообщаться, хотелось – аж жуть!

Да стучат вновь колёса – невозможно остаться.
Но уверен – вернусь! Время надо дождаться.
Оно быстро летит: не тук-тук а тик-так,
И практически – поезд, но заметно не так.

Вновь увидимся мы, может даже быстрее,
Тук-тук-тук - стучит сердце, от желаний сильнее.
А пока что я в тамбуре, от тоски маюсь.
Поезд к дому летит, но вернусь, знаю.

               


                18.09.2010 


Рецензии