О сколько лет...
Её, Мечту, в земном просторе!
Но я нашёл! нашёл кристалл!
Глаза, в божественном где взоре!
И я молчу! весь мир молчит!
Да грудь не дышит! в Сердце тихо!
Лишь ветер радостно кричит,
К добру взывая земли лихо!
Ты не во сне! Ты наяву!
Ты предо мной! Ты пред глазами!
Тебя люблю! люблю!! люблю!!!
В миру нежнейшими словами!
Свидетельство о публикации №110122605204