Не всегда любовь распознается
Кажется, что встреча - просто так...
Но она в душе годами бьется,
Поздно понимаешь - не пустяк.
Но нельзя в прошедшее вернуться,
И нельзя былое воскресить,
В ту ж волну опять не окунуться...
Остается лишь себе простить.
И тому, кто был отпущен. Может,
Он, как ты, все мается в тоске...
И ночами память душу гложет
О любви - погасшем маяке.
Свидетельство о публикации №110122605201
Анна Васильева 3 17.06.2011 06:01 Заявить о нарушении
Татьяна Диттерт 17.06.2011 13:31 Заявить о нарушении