Она и гитара

Она пела тихо рядом.
Кутал нежностью мотив.
Воздух плавил сладким ядом,
Чем-то милым совратив.
Замер мир. Улыбка в приме.
Пальцы вспоминали лад.
Ее голос тяжесть снимет,
Она видит как я рад...
Будто песнь- ее визитка,
Чем-то одарить спешит
Этот голос и улыбка
И текст Мельницы в тиши...


Рецензии