Выдыхай!

Выдыхай! Выдыхай! Выдыхай!
Разбивай носы, разбивай сердца!
Заменяй коньяком шоколад и чай!
Начинай с конца!

Прекрати! Постой! Выдыхай!
Я сказал - здесь никто не умрёт!
Шаг назад! Это гибель! Край!
Шаг вперёд!

Побеждай! Замолкай! Дыши!
Нос по ветру! Ветер в - голове!
Заменяй меня! Души! Верши!
Верь молве!

Открывай глаза! Стой! Выдыхай!
Не умрёшь! Не позволю! Стой!
Не спеши уходить - не в рай!
Продолжай бой!

Выдыхай...
Разрушай.
Ды-ши.


Рецензии
Нравится. Эмоционально так...

Оксана Миликова   02.01.2011 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Наверное, даже слишком.

Ра Пира   03.01.2011 00:13   Заявить о нарушении