Гармония Нового Года

В душе пейзаж зимы есть снежной,
А в сердце новогодняя пора,
Сердечко бьет курантами так нежно,
И счастья вырастает в нем гора.
О! Эта ночь летит к нам словно птица,
Ведь это Новый Год уже спешит,
Летит на крыльях лебеди, искрится,
И снегом мягким на земле лежит.
Красиво за окном, там просто сказка,
И ель – красавица в домах уже стоит,
А на ветвях пушистая есть маска,
Прекрасная зима давно уж спит.
Везде все светится, душа давно сияет
И все плохое только позади,
А в небе есть звезда, она мелькает,
И все прекрасное у всех лишь впереди.
Вдруг упадет звезда, желание исполнит,
Ведь так прекрасен этот мир вокруг,
Метелица ведь радость не прогонит,
Подарит счастье среди белых вьюг.
Вот – вот фейерверки мы запустим в небеса,
Когда 12 раз стучат куранты,
Опустятся на землю чудеса
Прекрасным снегом, в воздухе мохнатым.
Снегурочка подарки принесет,
Она придет в том снежном  своем платье,
Звезда к ней в руки нежно упадет
И озарит весь мир в ночных объятьях.
Сердца горят от счастья в Новый Год,
Ведь этот праздник только лучшее нам дарит,
Счастливые деньки теперь рекой
У всех текут по солнечной медали!


Рецензии