У нас с тобою жизнь не получилась
И эта жизнь пошла лишь под откос.
Любовь ведь наша вся с тобой разбилась,
Такое мне обидно здесь до слёз.
Кто виноват?Не знаю,ты поверь.
А счастья нет совсем,я это знаю.
И вот в такое только ты поверь,
Ведь в жизни это я конечно замечаю.
Проблемна жизнь такая-это да,
Мы в ней живём,надеемся и верим.
Однако нас преследует беда,
Такую жизнь по себе мы мерим.
С тобою жизнь у нас не получилась,
И это очень горько для меня.
Чего-то поломалось,не сложилось,
Конечно,виноват при этом я.
Свидетельство о публикации №110122605161