Будет Новый Год

Красивая ночь
Летит словно птица,
А снег все летит,
На поле искрится.
И кошка-метель
Уют нежно дарит,
Забыта капель
И Новый Год манит.
И ели стоят,
Искрятся игрушки,
Подарки лежат,
Взорвутся хлопушки.
Везде чудеса,
Повсюду удача,
Мечты в небесах
Приносят всем счастье.
Мы ждали давно
Этот праздник счастливый
Огни за окном
В душе все красиво!


Рецензии