Нужно уйти... Я просто растворюсь...

Так будет лучше...лучше будет нам:
Меня забудешь...растворится сказка...
Я на прощанье прошепчу ветрам-
Хранить Тебя!!! Такая вот развязка...

И всё вернётся на круги своя:
Не нужно будет верить в ожидание...
И только в тихом шелесте дождя
Я вновь и вновь словлю твоё дыханье...

Исчезнет всё...Иллюзия, мой сон,
Твой образ, нарисованный сознаньем,
Глаза , улыбка, губы....так знаком
Ты мне...и сердца содроганье...

Кто-то из нас закончить должен всё!!!
Пусть буду я. Быть может, станет легче,
Но слёзы по щеке бегут ручьём-
Я ненавижу этот мокрый вечер...

Нужно уйти...Я просто растворюсь
В ночной тиши и шуме диких улиц,
И я сама себя сейчас боюсь,
Тихо шепча:" Хоть бы ещё столкнулись!!!"


Рецензии
Не плачь, милая, и полюби жизнь! и она ответит тебе взаимностью!!! Обнимаю, Милослава!

Милослава Летняя   31.07.2015 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.