Мамины руки

Мамины руки, я помню их запах,
Прошло очень много, а я все храню…
Мамины руки и мамину ласку,
Разве забыть я могу?

Как гладили нас, как стирали, варили,
Как блинчики нам, пирожки как пекли.
Да, разве забудешь, как мамины ручки,
В постель нам лекарства несли.
 
Мамины ручки - мыли, латали,
Платья нам шили и косы плели.
В школу они, провожали и ждали,
Портфель нам со школы несли.

Мамины руки белили, копали,
Садили цветы, очень рано вставали.
Мамины ручки не знали покоя,
В жару нам,  компот и водичку давали.

Все как  тогда, чьи -то ручки мелькают,
Мамы повсюду, они нам нужны!
Мамины руки,  пред ними склоняюсь,
Этим рукам, знаю, нету цены!


Рецензии
прекрасно!!!счастья Вам Наташа и вашим близким...с Наступающим,всего, всего, всего...

Александр Канторович   26.12.2010 18:22     Заявить о нарушении