Зима несет счастье

Зима – красавица, как лебедь
Она взлетает над рекой
И будто шубка, душу греет
Идет уж много лет такой.
И небо сыпет снег пушистый
Деревья в инее стоят,
А дома все букет душистый
И лебеди во сне твоем летят.
И ночью новогоднею не спится,
И освещает Новый Год луна,
Она, как золотистая царица
Сияет в небесах одна.
И снег блестит под солнечным рассветом,
Уже как утро длится два часа,
И говорим мы люди все об этом,
О том, что Новый Год несет нам чудеса.
И разгорается огонь, в душе пылая,
Идешь под елочку, как в сказочную даль
И счастье в сердце все не угасает,
Когда возьмешь ты новогоднюю медаль.
Она блестит под солнечным сияньем
И радость в сердце льется на века
Ведь было новогоднее желанье-
Его исполнила «холодная река».
И Мир танцует-
На душе есть счастье
Ведь разные подарки нам несут
Счастливый праздник радости, удачи
И сердце песню о зиме поет,
Ведь так прекрасна она сердцем и душою
Она красивая, она белым -бела
В ней много радости,
Она несет нам счастье
Зима, с метелицей, что ночью так мела.
И на зиму медведи спать ложатся
Они встречают Новый Год в своей норе
И белки вокруг елочки кружатся
Зима несет всем счастье на Земле!


Рецензии