Визит инкогнито
К нам из Америки виднейший… Тук-тук-тук
- К Вам заяц, приёма, сказать ему, не будет?
-Жду! (Кто 'виднейший'?!)
- Входите же, мой друг.
(Министр? Инспектор? Финансист?
Инкогнито? Да-да, под видом зайца!
Раскосые глаза китайца..
Маньчжурский что ли? Ну, артист!)
- Вы к нам надолго ли? Какая честь, поверьте!
Коллеги Вашего мне помнится визит..
Ах, Мистер Роджер!… Леночка, налейте
Ещё по чашечке! Попробуйте бисквит!
Не уезжайте скоро, в выходные
Нас ждёт пикник, накосим трын-травы…
Сэр Мартовский, Мазай и остальные..
- Вас к телефону срочно. – Долг, увы.
- Прервали разговора посреди!
Какая связь! Так вот, наш иностранец
Через неделю будет.
- Самозванец!
Каков хитрец! Ну, заяц, погоди!
Свидетельство о публикации №110122605130