Странник

Здравствуй, здравствуй милый друг
Вестник – ты дорог, разлук,
Ну а всё ж привет тебе
Добрый странник на коне
Ты решился? Мне сказать,
Что теперь мне долго ждать…
Ждать до умопомрачения
Ждать разлук и возвращения
Жду… тебя увидеть снова,
Я согласна, мы знакомы…


Рецензии