На лыжной прогулке

На лыжной прогулке метельной порой
мы молча идём-опьянил нас покой.

Леса приоделись в одежды невинные,
всю душу заполнили виды нам дивные.

А воздух такой,словно рядом прибой!
никак не надышимся им мы с тобой.

Чистейший и пахнущий йодом,-
не хуже,чем летний и пахнущий мёдом!

За повседневной рутиною низшею
нельзя напитаться красотами высшими.

Природы главенство над нашими душами
нельзя отрицать- ею чистимся,мы её слушаем!


Рецензии