Ты мой обман

Ты тут, ты там, ты мой обман,
Ты вечный голод на мели.
Хотел бы выбрать я всё сам,
Но ты меня веди-веди.
Туда, где нет последних слёз,
Где вечность моря и любви.
В страну безумно сладких грёз,
Где гаснут первые огни.
И ночь растает на руках,
Меня с собой ты заберёшь.
И не прочитан альманах,
Но ты со мной туда идёшь.
И вроде всё уже здесь есть,
И больше думать ни к чему.
Хотелось сбить бы эту спесь,
Но вновь тебя я не пойму.
Зачем искать, чего уж нет?
Зачем прощать, когда пути
Приносят только лишний вред?
Меня, прошу, сейчас прости.
Закрой глаза, забудь ты боль,
И нежность чувствам посвяти.
И в чём слова? И в чём же соль?
А ты беги, быстрей беги.
Туда, где снова тишина,
Где ласка проще для судьбы.
Туда, где ты вновь не одна,
Где будем вечно только мы…


Рецензии