Молчание ягнят!

Я, от наглости, балдею –
Будто не было Андрея!
От жестокого убийства
Все унылы и хмурны,
Только Шоу, хоть бы хны.
Вот, тут мы,  не совсем правы!
На молчании  о смерти,
Деньги делают они…
Беспринципны и жестоки
Эти Шоу-скоморохи!
Они  с утра поют и пляшут
И, с «колокольни» всем нам машут...
Ни грамма человечины
А зря, не стоит забывать,
Вы – тоже все «помечены»!
И, пребывание на Шоу,
Для многих, не пройдёт бесследно
И, помнить следует одно,
Что, не всегда оно, ПОБЕДНО!


Рецензии