Декабрь месяц
И ветер за окном свистит.
Зима пришла,со снегом вьюжит,
Злой ветер только в ней летит.
И побелели лес и поле,
Деревья голые стоят.
А ветру зимнему раздолье,
У елей только свой наряд.
А снегом ели покрывает,
И им не страшен сам мороз.
Лишь ветер снегом здесь играет,
И пробирает нас в серьёз.
Пришла зима,она настала,
Зима летит к нам и идёт.
Конечно с ней похолодало,
Ведь у зимы свой есть расчёт.
Свидетельство о публикации №110122605021