Ветер

Гуляет ветер по улице,
Люди идут-сутулятся.
Свежие листья гоняет ветер,
Никто его не встретит.
Среди сирени цветущей
Стоит парочка - целуются,
А под натиском дней
Кто-то заблудится.
И ветер, взъерошив волосы,
Через двойную сплошную полосу,
Разнесет по городу
Весенние возгласы…


Рецензии