Иногда так хочется коснуться

Иногда так хочется коснуться
Твоей сильной мужеской руки,
Хочется заставить обернуться
На мои внезапные шаги.

Иногда, когда ты улыбнёшься,
Забываю обо всём вокруг.
Ну а если мельком прикоснёшься,
Нет меня счастливей средь подруг.

Я забыла, что совсем негоже
Мне мальчишку юного любить.
Я шепчу молитву: «Милый Боже,
Дай мне силы про него забыть!»

Может, я глупею, если сердцу
Не хозяйка больше и не друг.
Только не закрыть мне эту дверцу,
Не перебороть мне свой недуг.

Иногда мне кажется, что поздно,
Что-то изменить в своей судьбе.
И твои глаза глядят так грозно,
Если вдруг приснятся мне во сне.

26.12.10


Рецензии