О Человек
Совсем не радоваться, что ли?!
Тоской-печалью унывать?!
Проклятья слать в земной юдоли?!...
О Человек! О Человек!
Умом стоишь ты на вершине!!!
Но в Сердце, знай! твой оберег
Души твоей в земной картине...
Лишь Чистота поступков дня
И мыслей, помыслов деяний
Ведёт к той Мудрости огня
Небесной Силы воздаяний...
А эта Сила есть ЛЮБОВЬ!
Священный Дух во всей Вселенной!!!
Он разорвёт всю цепь оков
Для нас! для новых поколений!
Свидетельство о публикации №110122604904