Беспризорник с коричневым горлом

У беспризорника с коричневым горлом
Раствор забора размером в бедро
На пне уставший не сядет, а полем
Спешит украсть он чужое ведро

Косую корову рогами цепляя
Шутит под вечер он в спину одной
Краше которой из местных красавиц
Не сыщешь в округе с высокой свечой

У многодетной мамы разговор короткий
За стол больше ты ни одною ногой
С приятелем он на резиновой лодке
Утопили термос, придурки, с борщом

И будущий месяц не выдался тоже
Деревня гуляла пять свадеб и в ночь
Он с рваной щекой, кровоточащий ножик
Фатой затыкал подрезанный бок

У злого колодца язык свой забросил,
Под звёзды кидался, так прям болит
У каждого в сердце кошмарная осень
После смерти его в ушах зазвенит


Рецензии