С любимыми не расставайтесь!

С любимыми не расставайтесь,
А лишь им мило улыбайтесь,
Когда ругают вас они,
Мол :стали тягостными дни.

Не из-за вас у них проблемы в жизни,
А дело в их лишь эгоизме.
Устал-займись любимым делом,-
Чтобы дурное всё слетело...

Слетело с глаз, слетело с рук!
Ну,оглянись теперь вокруг:
Ты всё увидишь в новом свете...
Теперь делись с друзьями этим.

И станет жизнь прекрасной песней-
Новей,свежей и интересней.
Люби, и будь любимым ,друг,
И жизнь изменится вокруг!


Рецензии
Одним названием сказано все...

Сергей Малько   21.03.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.