Нужно чтоб шарф шею сжимал

Нужно чтоб шарф шею сжимал
Нужно чтоб высоковольтный вечер
Над моим домом чёрным вставал
Я с котом на руках безупречен

Выйду и стану под подъездом своим
С взглядом премудрой вороны
Ошарашенный стройкою дым
Клубится над людом взведённым

У моей кучерявой мамы
Три подхода по пять ежедневно
Вымыть посуду, покрасить раму
Вынести мусор, выбелить стены

На работу мне не пристало ходить
Моя буржуазность с новым укладом
И в выходной ночью водку пить
Ля кто-то ругается рядом


Рецензии