санки на верёвочке

Я удивился! Уверен, и Вы;
Вы удивились бы тоже:
Саша скатился, а дальше...увы -
В горку подняться не может.

К папе под мышку, вперёд головой;
Саша смеётся: "Как в танке!".
Кажется, горка отвесной стеной...
И на верёвочке санки.


Рецензии