С мешком сухарей на волков

С мешком сухарей на волков
Вороной кривою под небо
Я в лес ухожу, я таков
Что выдержать больше не смею

Тех каменных чёрствых задир
Старух под подъездом стервозных
Клюют твоё сердце как сыр
Дороги, дома, паровозы

Я в будущем стану хорош
Сейчас устремляюсь лечиться
От язв. Как следы от калош,
Текут окаянной водицей
 
Мне дайте хоть поезд взорвать
Хоть выстрелить из пистолета
Я в город желаю швырять
Осколками звёздного света

Пускай по утрам там грохочет завод
За бешеным парком скрежещет железо
Я волком взвываю на ток, небосвод
Я вороном пьяным бреду как калека


Рецензии