Семейная трагедия, глазами СЫНА

Прошу тебя Отец, перестань ты пить
За тебя ж беспокоюсь, незнаю как быть
Надоело выслушивать упреки твои
Оставь ты бутылку, а лучше поспи
Домой ты приходишь уже подшофе
Напряжение стало хуже вдвойне
Все время скандалы - я просто устал
Когда же все кончится - ведь ты нас достал


Рецензии