Старый мир

Это похоже на сон или сказку
Верят в реальность только глупцы.
Я покрывало срываю и маску,
Что подарили мира отцы.

Тяжесть на сердце и черный туман
Гибнет под мощью секунды.
Я не надеюсь на самообман
Я лишь надеюсь на чудо.

И старый мир расползется по швам,
Жив он лишь в воспоминаньях.
Наша реальность и сила не там,
Сила любви в расставаньях.


Рецензии