Я Тебя пью..

Каждая твоя клеточка,
Точка
Растекается на многоточие…
Глубины покорены –
Сердце на пределе..
Каждый миллиметр твоего тела
Зацелован мною..
Я тщательно вымазан клеем…
Клеем - Тобою.
Выдыхаю вкус твой нежности лавою,
Я Тебя пью,
Целую. Кусаю. Не лапаю…
Медленно твой нектар…
Покоряя твои гавани,
Вдыхаю запахи
/Мускуса
/Миндаля.
/Горечи чая…
Рецепторы перегорели
Как предохранители
Цепи.
И я напрямую…
220 в вены.
Войду.
Ты почувствуешь
Будто нечаянно
Но совсем не нелепо..
Тону.


Рецензии